ホーム > おいしいのりレシピ > とり舞茸ごはんのチーズおにぎり

とり舞茸ごはんのチーズおにぎり

 とり舞茸ごはんのチーズおにぎり

思わず手が出る秋の味覚満載のおにぎり

炊きこみごはんを海苔に巻いておにぎりにするとこんなに美味しくなる!チーズとの意外な組み合わせが美味しい、食欲を満たす1品です。

材料(4人分)

作り方(調理時間 約20分)

1
「とり舞茸ごはんの素」でごはんを炊く。または、炊きあがったごはんに混ぜ合わせてもいいです。
1
温かいうちにおにぎりにして、海苔とごはんの間にスライスチーズ、またはピザ用チーズを挟む。
ページの先頭へ
ページの先頭へ
Copyright© 2001-2014 SHIRAKO CO.,LTD. All Rights Reserved.